Essens Maleta Spinner (4 ruedas) 75cm

EDICIÓN LIMITADA
€ 230,00

Tamaño 75 x 52 x 33 cm

Guía de tamaños.
  • 55 cm Maletas de cabina
  • Maletas grandes

Color Green/Lime

€ 230,00
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime

Sobre la colección

Estamos orgullosos de presentar nuestra última innovación en producción circular: The Essens Limited Edition. Es nuestra primera maleta que cierra el ciclo de producción, utilizando maletas usadas como parte del material. Al formar parte de la familia Essens, estas maletas equivalen a viajar sin preocupaciones, gracias a su ligereza, su sistema de cierre de 3 puntos y su gran capacidad de equipaje. Un verdadero imprescindible para cada viaje, que transforma historias pasadas en nuevos viajes.
MADE IN EUROPE
SEGURO

Product video(s)

Detalles

Especificaciones
Garantía
  • Garantía mundial limitada 5 años
Modelo
  • Maleta Spinner (4 ruedas)
Color
  • Green/Lime
Dimensiones
Tamaño
  • Maletas grandes
Volumen
  • 111 L
Peso medio de embalaje
  • Aproximadamente 10 kg
Peso
  • 4.3 kg
SKU
  • 152393-5993
Valores de sostenibilidad
Exterior
  • Al menos el 45% en peso de la capa exterior está fabricado con polipropileno reciclado postconsumo, lo que ahorra el equivalente a 302 vasos de yogur (4 g) del vertedero, y al menos el 35% en peso de la capa exterior, está fabricado con polipropileno reciclado proveniente de maletas recicladas, lo que eleva la proporción total de materiales reciclados a al menos el 80% del peso de la capa exterior.
Interior
  • El 100% en peso de las correas y la cremallera interiores, y al menos el 95% en peso del forro interior, están fabricados con plástico PET reciclado, lo que ahorra el equivalente a 15 botellas de agua de plástico (0,5L - 20g) del vertedero.
Electricidad verde
  • Electricidad verde utilizada para la fabricación de carcasas y el ensamblaje del producto final.
Otros elementos sostenibles
  • Autoreparable de forma fácil

    Menor Huella de Carbono: Reducción de ≥ 25% en comparación con nuestra maleta ESSENS, lo que la convierte en la maleta Samsonite con la huella de carbono más baja hasta la fecha.
Fabricada en Europa
Exterior
Categoría
  • Rígido
Cerradura
  • Sistema de bloqueo de 3 puntos con cerradura TSA008
Asas
  • Asa(s) superior(es) & lateral (es)
Tirador
  • Tirador de doble tubo
Ruedas
  • 4 ruedas
Tipo de ruedas
  • Ruedas de suspensión amortiguadoras de golpes y sonidos
Etiqueta para dirección
  • Etiqueta de identificación integrada
Logo
  • Al frente
Asa inferior
  • Asa inferior para agarrar fácilmente
Sello
  • Sello que limita la penetración del agua
Interior
Compartimiento inferior
Compartimiento superior
2 Packing Cubes
  • Voluminoso, desmontable y lavable a mano, con dos asas de transporte. Regulable en altura mediante sistema de bayoneta

Política de devoluciones

Garantizamos la satisfacción total del cliente. Si Ud. no se encuentra completamente satisfecho con su compra on-line, puede devolver la mercancía no usada en su caja original sujeto a las normas a continuación descritas. Tiene el derecho de retractarse del acuerdo de compra en cualquier momento hasta los 14 días después de la fecha de entrega. No dispondrá de tal derecho para los artículos personalizados.

Todos los artículos deben devolverse sin usar, con las etiquetas originales, instrucciones de uso, garantía y otras etiquetas y envoltorios y en su embalaje original. Si los artículos devueltos bajo este derecho no están en condiciones de reventa, no aceptaremos la devolución.

Para ejercitar su derecho de devolución, por favor siga el procedimiento de devolución descrito aquí.

Opciones de envío

Materiales Recyclex™

Los materiales Recyclex™ están fabricados con al menos un 50 % de plástico reciclado. Reducen nuestro impacto en el planeta y dan una nueva vida a los residuos formando parte de nuestros duraderos productos.

Aspectos destacados

essensColección

Descubre la colección

Las revisiones de productos son administradas por un tercero para verificar la autenticidad y el cumplimiento de nuestras pautas de calificaciones y revisiones.